viernes, 21 de abril de 2017

¿Qué Alimentos No Comer Cuando Sufres de Candidiasis? 4 Cosas a Evitar

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Un crecimiento excesivo del hongo Candida albicans causa una condición conocida como candidiasis, también llamada una infección por levaduras.

Las infecciones de la levadura a menudo afectan las áreas oscuras, húmedas de tu cuerpo tales como tu boca, área genital, intestinos, tracto urinario o pliegues de la piel.

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Mientras que ninguna evidencia científica demuestra que los cambios dietéticos ayudan a mejorar las infecciones de la levadura, evitar ciertos alimentos puede ayudar a mejorar la capacidad de tu cuerpo para controlar el crecimiento excesivo de Candida albicans.

Carbohidratos simples

Los carbohidratos simples como el azúcar, los granos refinados, la fructosa y la glucosa proporcionan a las infecciones por levadura una fuente de alimento.

La falta de nutrientes en muchos alimentos ricos en carbohidratos también limita la ingesta de vitaminas y minerales que tu sistema inmunológico necesita para combatir la candidiasis, aconseja Nicole Kuhl, directora de nutrición y entrenadora de salud de tiempo completo de Lifespan Medicine en Santa Mónica, California.

Evita los azúcares simples eliminando la mayoría de las frutas, jugos de frutas, refrescos, leche, alcohol, caramelos, comidas preempaquetadas y aperitivos, panes blancos, pastas regulares, jarabes, azúcar de mesa y arroz blanco de tu dieta.

Algunos vegetales ricos en carbohidratos, como guisantes, calabaza, frijoles lima y patatas también proporcionan a tu cuerpo carbohidratos simples.

Levadura

Los alimentos hechos con levadura o que contienen levadura también pueden promover el crecimiento de la levadura. La Universidad de Maryland Medical Center sugiere que evitar el alcohol, los cacahuates y la mayoría de los quesos pueden ayudar a controlar una infección por levaduras.

Otras fuentes de alimentos de levadura incluyen vinagre, pan, rollos, pretzels suaves, masa de pizza, pasteles y bagels.

Alergenos

Los alimentos a los que tu cuerpo es sensible pueden también empeorar infecciones de la levadura. Los síntomas comunes de la sensibilidad al alimento incluyen urticaria, picazón, indigestión, diarrea, calambres estomacales, náuseas, hinchazón de la cara, sabor metálico en la boca, dificultad respiratoria, congestión nasal, aturdimiento o desmayos.

Si tienes incluso uno de estos síntomas dentro de dos horas de consumir un alimento, puedes tener una sensibilidad a él. Evita los alimentos que causan cualquiera de estos síntomas de reacción alérgica.

Las sensibilidades alimenticias causan una respuesta inflamatoria, que hace hincapié en el sistema inmunológico y disminuye tu respuesta inmune a la infección por levaduras, aconseja Kuhl.

Las sensibilidades comunes de los alimentos incluyen trigo, mariscos, nueces de árboles, cacahuates, fresas, tomates, pescado, productos lácteos y soya.

Grasas saturadas

Las grasas saturadas también pueden aumentar la respuesta inflamatoria producida por su cuerpo, advierte Kuhl. Eliminar tantas grasas saturadas de su dieta como sea posible, tales como productos lácteos, carne de órgano, carnes procesadas, mantequilla, queso, productos lácteos de grasa total y la mayoría de las carnes.

No elimines todas las grasas de tu dieta sin embargo. Fuentes de ácidos grasos omega-3 y ácidos grasos omega-6 como el pescado y las nueces realmente reducen la inflamación y permiten que tu sistema inmunológico se centre en la lucha contra el crecimiento de la levadura.

Consideraciones

Los cambios dietéticos por sí solos no pueden mejorar tu infección por levaduras. Las infecciones por hongos a menudo requieren medicamentos anti-hongos especiales.

Consulta a tu médico acerca de los medicamentos que puedes necesitar, además de hacer cambios en la dieta para combatir la infección por candidiasis.

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